Да именно Июля...это я немного притормаживю)) Игорь Николаевич, ну если поедете дайтее знать, хотел бы встретиться очень!
на Ставрополье
Дата регистрации : 2012-02-28
- Сообщение 27
Re: на Ставрополье
Ганжа Владимир пишет:Добрый вечер. Гегам у нас в Марьинской один человек плотно занимается дико-лысыми моздокскими .Если есть интерес могу дать номер тел..Назаров Гегам пишет:В Пятигорске такая ситуация по косматой птице. Я иногда сожалею что не держу бакинцев... Вот нужна мне сизая голубка лысая...а ее нет нормальной. Сидят куры по кило весом расхохлившись еле на ноги становятся... Бывает, случайно попадаеются экземпляры...но это редкость. В оснвоном продают то, что я например раздаю местным пацанам..просто даром.
Владимир, здравтсвцйте! Интерес есть! А если птица вольная...так воообще находка! Заранее благодарен!
Дата регистрации : 2012-01-16
Место жительства : кисловодск
- Сообщение 28
кто то и мне обещал номерок сотниковских добро пожаловать на форум Михаилдругомилов михаил пишет:Гегам если есть возможность смотайся в сотниковку под благодарный. там держат СК. с лысыми там проблем нет. и птицу гонят. сам по осени собераюсь туда мотнутся.Назаров Гегам пишет:В Пятигорске такая ситуация по косматой птице. Я иногда сожалею что не держу бакинцев... Вот нужна мне сизая голубка лысая...а ее нет нормальной. Сидят куры по кило весом расхохлившись еле на ноги становятся... Бывает, случайно попадаеются экземпляры...но это редкость. В оснвоном продают то, что я например раздаю местным пацанам..просто даром.
Дата регистрации : 2012-06-30
Место жительства : ставрополь
- Сообщение 29
жень я сам ещё не узннал .токо обещаютЕвгений Кухарев пишет:кто то и мне обещал номерок сотниковских добро пожаловать на форум Михаилдругомилов михаил пишет:Гегам если есть возможность смотайся в сотниковку под благодарный. там держат СК. с лысыми там проблем нет. и птицу гонят. сам по осени собераюсь туда мотнутся.Назаров Гегам пишет:В Пятигорске такая ситуация по косматой птице. Я иногда сожалею что не держу бакинцев... Вот нужна мне сизая голубка лысая...а ее нет нормальной. Сидят куры по кило весом расхохлившись еле на ноги становятся... Бывает, случайно попадаеются экземпляры...но это редкость. В оснвоном продают то, что я например раздаю местным пацанам..просто даром.
Дата регистрации : 2012-03-19
- Сообщение 30
ярмарка голубей Тухачевский
Добрые вести!другомилов михаил пишет:Гегам если есть возможность смотайся в сотниковку под благодарный. там держат СК. с лысыми там проблем нет. и птицу гонят. сам по осени собераюсь туда мотнутся.Назаров Гегам пишет:В Пятигорске такая ситуация по косматой птице. Я иногда сожалею что не держу бакинцев... Вот нужна мне сизая голубка лысая...а ее нет нормальной. Сидят куры по кило весом расхохлившись еле на ноги становятся... Бывает, случайно попадаеются экземпляры...но это редкость. В оснвоном продают то, что я например раздаю местным пацанам..просто даром.
С октября 2012 года теперь и в г.Ипатово Ставропольского края будут ежеквартально проводиться ярмарки-выставки голубей. Рассписание проведения ярмарок уточняется.
Следите за новостями на нашем сайте. www.mir-golubey.ru
- Сообщение 31
приглашаю принять участие в организации ярмарок За одно посчитаете то "бабло" которое мы рубим и будете точно знать, а не просто так рассказывать , хватает ли этого "бабла" на вывоз мусора,создание сайтов для Голубеводов Ставрополья, проведения информационной работы и много других организационных вопросов, которые приходится решать чтобы Вы, не чего не делая, остались недовольными.(особенно если учесть, что все сборы за вход идут администрации рынка)))другомилов михаил пишет:как токовых ярмарак в ставрополе нет. уже. а то шочас у нас называют ярмарка есть бледное подобие базара. а всё по тому што организатора ярмарак озабочены только рубкой бабла и не более. и вобще когда ярмарки проводились 2 раза в год а не так как щас 3 раза в месяц и народу и соответственно качественной птицы было в разы больше. но повидиму комуто это не выгодно так как " бабло рулит"
Дата регистрации : 2010-05-12
- Сообщение 32
Отличный сайт, Вадим! Предлагаю Вам обменяться ссылками - будем рады сотрудничать.
- Сообщение 33
Вадим, красивый сайт. Информативный и перспективный! Удачи вам в начинаниях!
Дата регистрации : 2011-05-18
Место жительства : Оренбургская область г.Сорочинск
- Сообщение 34
Вадим, как всё это знакомо. В плане проведения -ярмарок. Никто ничего не хочет делать, а покритиковать все специалисты. Доходит до -маразма: -Проводим ярмарку зимой, своего помещения нет, договариваемся с одной из школ города (директор голубевод) определяем сумму за вход в 50 рублей (пачка сигарет). Кто организовывал мероприятия тот знает на что идут деньги -1- Клетки привезти -увезти, нанять минимум Камаз, 2-уборщиков нанять после себя, заплатить поварам чтоб в свой выходной вышли работать и кормили гостей. 3 -купить подарки гостям и победителям, если с элементами выставки.. И можно продолжить 4- 5- 6 ... И поверьте никаких денег не хватит. И собираем недостающее мы сами, из своего кармана. Но обязательно найдётся тот, кто всё это дело изгадит. Так вот про -маразм. Ярмарка в разгаре, выхожу на улицу из помещения, температура -25, человек 20 с клетками на земле -на снегу. Спрашиваю -Вы чего не заходите? Получаю ответ - Нам и здесь зае.., зачем вы нам нужны с вашим клубом -голубеводов, с вашими взносами, с платой за вход. Мы клеток Ваших не берём, мы как бы сам и по себе. И мёрзнут сами и голубей морозят -а счастливые аж жуть. Оппозиция так сказать. Но если Мы, то-есть организаторы - не наймём помещение, не пригласим гостей. Куда же Вы свои клетушки понесёте? Ну хоть стояли бы молча, так нет они же нас и об...т Ну типа -Сидят козлы в тепле, бабки гребут с честного народа. Так что терпения конечно нужно -железобетонное.vadim_tulupov пишет:приглашаю принять участие в организации ярмарок За одно посчитаете то "бабло" которое мы рубим и будете точно знать, а не просто так рассказывать , хватает ли этого "бабла" на вывоз мусора,создание сайтов для Голубеводов Ставрополья, проведения информационной работы и много других организационных вопросов, которые приходится решать чтобы Вы, не чего не делая, остались недовольными.(особенно если учесть, что все сборы за вход идут администрации рынка)))другомилов михаил пишет:как токовых ярмарак в ставрополе нет. уже. а то шочас у нас называют ярмарка есть бледное подобие базара. а всё по тому што организатора ярмарак озабочены только рубкой бабла и не более. и вобще когда ярмарки проводились 2 раза в год а не так как щас 3 раза в месяц и народу и соответственно качественной птицы было в разы больше. но повидиму комуто это не выгодно так как " бабло рулит"
- Сообщение 35
сотрудничество
Николай Чехлатов пишет:Отличный сайт, Вадим! Предлагаю Вам обменяться ссылками - будем рады сотрудничать.
Запросто! Всегда рады сотрудничеству.
Как бы Вы хотели видеть вашу ссылку: можем как банер разместить, можем в материале, а можем и там, и там))))
давайте свою ссылку
Кстати, каждый зарегистрированный пользователь на нашем сайте может размещать свои материалы самостоятельно (если что не получается всегда окажем помощь stavpech@rambler.ru тел 89624456737 Админ сайта мир голубей , Не хотите заморачиваться присылайте материалы,координаты на электронную почту, всех разместим ,ссылки у нас открытые, информации много не бывает
- Сообщение 36
:&^&^&^&^&^:
Назаров Гегам пишет:Вадим, красивый сайт. Информативный и перспективный! Удачи вам в начинаниях!
Последний раз редактировалось: vadim_tulupov (08.09.12 16:43), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 37
благодарю
БлагодарюНазаров Гегам пишет:Вадим, красивый сайт. Информативный и перспективный! Удачи вам в начинаниях!
- Сообщение 38
да да
Если бы в голубеводстве действительно гребли "бабло", то этим давно занимались олигархи, а не простые люди. А пока лишь сплошной "энтуазизм"Романцов Александр пишет:Вадим, как всё это знакомо. В плане проведения -ярмарок. Никто ничего не хочет делать, а покритиковать все специалисты. Доходит до -маразма: -Проводим ярмарку зимой, своего помещения нет, договариваемся с одной из школ города (директор голубевод) определяем сумму за вход в 50 рублей (пачка сигарет). Кто организовывал мероприятия тот знает на что идут деньги -1- Клетки привезти -увезти, нанять минимум Камаз, 2-уборщиков нанять после себя, заплатить поварам чтоб в свой выходной вышли работать и кормили гостей. 3 -купить подарки гостям и победителям, если с элементами выставки.. И можно продолжить 4- 5- 6 ... И поверьте никаких денег не хватит. И собираем недостающее мы сами, из своего кармана. Но обязательно найдётся тот, кто всё это дело изгадит. Так вот про -маразм. Ярмарка в разгаре, выхожу на улицу из помещения, температура -25, человек 20 с клетками на земле -на снегу. Спрашиваю -Вы чего не заходите? Получаю ответ - Нам и здесь зае.., зачем вы нам нужны с вашим клубом -голубеводов, с вашими взносами, с платой за вход. Мы клеток Ваших не берём, мы как бы сам и по себе. И мёрзнут сами и голубей морозят -а счастливые аж жуть. Оппозиция так сказать. Но если Мы, то-есть организаторы - не наймём помещение, не пригласим гостей. Куда же Вы свои клетушки понесёте? Ну хоть стояли бы молча, так нет они же нас и об...т Ну типа -Сидят козлы в тепле, бабки гребут с честного народа. Так что терпения конечно нужно -железобетонное.vadim_tulupov пишет:приглашаю принять участие в организации ярмарок За одно посчитаете то "бабло" которое мы рубим и будете точно знать, а не просто так рассказывать , хватает ли этого "бабла" на вывоз мусора,создание сайтов для Голубеводов Ставрополья, проведения информационной работы и много других организационных вопросов, которые приходится решать чтобы Вы, не чего не делая, остались недовольными.(особенно если учесть, что все сборы за вход идут администрации рынка)))другомилов михаил пишет:как токовых ярмарак в ставрополе нет. уже. а то шочас у нас называют ярмарка есть бледное подобие базара. а всё по тому што организатора ярмарак озабочены только рубкой бабла и не более. и вобще когда ярмарки проводились 2 раза в год а не так как щас 3 раза в месяц и народу и соответственно качественной птицы было в разы больше. но повидиму комуто это не выгодно так как " бабло рулит"
Действительно, ситуация до слез похожая.Спасибо за поддержку.
Дата регистрации : 2011-07-12
Место жительства : Ставрополь
- Сообщение 39
на Ставрополье любителей горазно меньше, чем на Кубани, вот и ярмарки скромнее. А людям, что этим занимаются честь и хвала! Но спасибо вам ребята никто не скажет.... Увы так везде - у собашников, у голубятников, у всех... Все ищут только плохое в людях
- Сообщение 40
Здравствуйте! Только приехал с ярмарки в Пятигорске! Ну, прям скажу что птица все интереснее и разнообразние! Повылазили наконец цветнохвостые, даже есть хорошие. Очень много косматой птицы. Бакинцы достойные. Декорации самой разной. Никогда не видел дутышей у нас, а ту целая клетка! А вот то что себе хотел не нашел! Узбеков хороших нет. Есть подобие ну очень закурносеные, я таких не очень. Ряды все забились уже к 8 часам утра. Брачек видимо подходит к концу, стали привозить качественных. Лиц знакомых много, всех сразу нераспознаешь. Но судя по всему кто то из нащих тоже присутствовал))
- Сообщение 41
29,09,12 я ярмарка в Ипатово 89624456737
Дата регистрации : 2012-06-30
Место жительства : ставрополь
- Сообщение 42
вадим громкая речь. только объясните мне не далёкому о какой инфармационой работе идёт речь. я как то коле предложил што надо зарегистрировать и написать стандарт на нашу птицу. получил не внятный и нЕ чего не обещающий ответ. а ВЫ как я слышал уже претендуете на клубную печать. так по вашему в чём заключается работа клуба. или всё сводится к проведению ярмарок. и поверте мне недовольных гораздо больше чем вам кажется. в этом я к сожелению не одинок.vadim_tulupov пишет:приглашаю принять участие в организации ярмарок За одно посчитаете то "бабло" которое мы рубим и будете точно знать, а не просто так рассказывать , хватает ли этого "бабла" на вывоз мусора,создание сайтов для Голубеводов Ставрополья, проведения информационной работы и много других организационных вопросов, которые приходится решать чтобы Вы, не чего не делая, остались недовольными.(особенно если учесть, что все сборы за вход идут администрации рынка)))другомилов михаил пишет:как токовых ярмарак в ставрополе нет. уже. а то шочас у нас называют ярмарка есть бледное подобие базара. а всё по тому што организатора ярмарак озабочены только рубкой бабла и не более. и вобще когда ярмарки проводились 2 раза в год а не так как щас 3 раза в месяц и народу и соответственно качественной птицы было в разы больше. но повидиму комуто это не выгодно так как " бабло рулит"
да и ёщё не воспринемайте всё в свой адрес. кроме вас ещё есть суворов.
- Сообщение 43
1.мне не поступало предложений по поводу стандартов!
2.и мы не претендуем на клубную печать !
3.по поводу недовольных (конкретно недовольных чем) то что в Ставрополе ярмарка проходит??)
4. А сУВОРОВ больше не проводит )
г.Ипатово Ярмарка голубей и декоративной птицы и др животных состоится 16,12,12 начало в 7-00 В районе магазина Малахит (территория платной парковки) Телефон для справок 89624456737
2.и мы не претендуем на клубную печать !
3.по поводу недовольных (конкретно недовольных чем) то что в Ставрополе ярмарка проходит??)
4. А сУВОРОВ больше не проводит )
г.Ипатово Ярмарка голубей и декоративной птицы и др животных состоится 16,12,12 начало в 7-00 В районе магазина Малахит (территория платной парковки) Телефон для справок 89624456737
Дата регистрации : 2011-07-12
Место жительства : Ставрополь
- Сообщение 44
МИша и Вадим! Честно сказать мне кажется, что разборки ни к чему не приводят. Надо сотрудничать и вместе достигать целей. По стандартам - очень справедливо - надо ставропольские породы описать и всячески содействовать стабилизации их поголовья. А недовольных всегда много, оснобенно, простите за прямоту, в числе тех, кто оставляет за собой право только давать оценки.... Самим надо включаться в работу и влиять на процесс... Ведь это же не запертое купе....
Давайте думать как всё улучшить. А ребята, что ярмарки организуют молодцы, кроме них никто и этого не делает.
С уважением
Давайте думать как всё улучшить. А ребята, что ярмарки организуют молодцы, кроме них никто и этого не делает.
С уважением
|
|